10月も後半に入りましたね。
ぐっと気温も下がってきました。
皆さま、体調崩されていませんか?
先週のお休みは、お料理教室へ。
今月も美味しいメニューをたくさん習ってきました♪
たこの酢の物。
食感よい一品です。
豆腐ハンバーグのフライ。
ふわふわで美味しい❤
同じハンバーグの照り焼き風アレンジ。
こっちも美味しかったな~❤
きのこの当座煮 もやし和え。
保存が効く当座煮は重宝しそう♪
これにかぼちゃのスープも作り、お腹いっぱいの献立になりました♪
もちろん、デザートもいただきました!
先生が作っておいてくれたかぼちゃプリン❤
甘すぎず、美味しかった~!
食べ物が美味しい季節になりましたね。
食卓に登る献立にも変化が出て、お料理も楽しくなる時期です。
早速自宅でも復習したいと思います♪